Лучшие предложения
Детская медицинская маска "Латiо 3D", размер S, 3 шт.
   
Медицинская маска "Латiо 3D" классик, размер М, 3 шт.
   
Маска медицинская «Латiо Элит», 3 шт
   
Детская медицинская маска «Латiо» с рисунком звери, 50 шт
   
Маска медицинская трехслойная «Латiо» с рисунком, 50 шт.
   
Маска медицинская трехслойная «Латiо» белая, 50 шт.
   

Владимирских масок станет в два раза больше


Владимирских масок станет в два раза больше

Компания «КИТ» серьёзно подготовилась к традиционному сезонному всплеску гриппа и ОРЗ. В течение этого года на предприятии были смонтированы три новые автоматизированные линии, которые значительно увеличили мощности по производству медицинских масок.

Выросло и производство собственных компонентов для масок. По заказу «КИТа» Инжиниринговый центр компании «Бергус» (Владимирская область) сделал станок для плетения ушных петель масок.

Так, в 2016 году производительность «КИТа» составляла 100 миллионов медицинских масок в год, по итогам 2017 ожидается результат 130 миллионов, а в 2018 «КИТ» планирует произвести уже 180 миллионов.

Новинкой 2017 года стали 3D-маски. «КИТ» - единственная компания в России, которая производит их в промышленных масштабах. 3D-маски «Латiо» обладают трёхмерной формой. Они более удобны при ношении и значительно снижают возможность попадания в органы дыхания неочищенного воздуха.


Увеличение производственных мощностей предприятия, а также формирование в летние месяцы значительных складских запасов готовой продукции позволят избежать острого дефицита медицинских масок, наблюдавшегося в стране в последние годы во время сезонных пандемий.

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru