Лучшие предложения
Детская медицинская маска Латiо 3D, размер S, 3 шт.
   
Медицинская маска Латiо 3D классик, размер М, 3 шт.
   
Маска медицинская «Латiо Элит», 3 шт
   
Детская медицинская маска «Латiо» с рисунком звери, 50 шт
   
Маска медицинская трехслойная «Латiо» с рисунком, 50 шт.
   
Маска медицинская трехслойная «Латiо» белая, 50 шт.
   

Полезное и Интересное

Медицинские маски Латiо - Ваш комфорт и безопасность.

Медицинские маски Лат – это уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке.  Особенностью маски является дополнительный фиксатор формы, который препятствует соприкосновению маски с ротовой частью. Патент ООО «КИТ» на полезную модель № 110937.

Маска Латiо обеспечивает защиту на 99,9%, при этом не затрудняет дыхание и практически незаметна при ношении.

Для изготовления масок используются гипоаллергенные нетканые материалы высшего качества.

Высокоэффективный фильтр маски изготовлен из одного из самых лучших материалов -  мелтблауна. Тестирование показало, что именно данный материал, имеющий мелкосетчатую структуру, способен не только задерживать даже небольшие вирусы и бактерии, но и нейтрализовывать их за счёт электростатического заряда микроволокон. Таким образом он задерживает до 99% бактерий.

Каркас маски (внешние слои) выполнен из мягкого гипоаллергенного спанбонда, который по тактильным ощущениям напоминает хлопок. Для изготовления масок используется спанбонд высшего качества, который не ворсится и не колется, обеспечивая абсолютный комфорт.

Специальная сборка «Омега» обеспечивает плотное прилеганием маски к лицу, что увеличивает степень защиты до 99,9%. Так же тип Омега создает оптимальный воздушный карман.

Носовой фиксатор обеспечивает плотное прилегание маски к лицу.

Фиксатор формы (патент ООО «КИТ» на полезную модель № 110937), расположенный по середине маски (горизонтально), придает правильную форму воздушному карману, сохраняет её, а также препятствует соприкосновению маски с ротовой частью при вдохе, чем существенно снижает риск увлажнения маски и передачи инфекции.

Ушная петля качественно запаяна с наружной стороны, что  создает более плотное прилегание, повышая степень защиты. Мягкая широкая резинка надежно фиксирует маску и создает дополнительный комфорт при ношении.

Маски медицинские детские (для детей от 3-х до 14 лет) - трехслойные, нестерильные,  имеют специальный уменьшенный размер. Выпускаются в двух видах: белые и с рисунком «звери». Упакованы: по 50 шт, по 10 шт и по 3 шт.


Маски медицинские классик – трехслойные, нестерильные. Выпускаются в 5-ти видах: белые, розовые, голубые, зеленые и с рисунком «звери». Упакованы: по 50 шт, по 10 шт и по 3 шт.


Маски медицинские хирургические – 3-слойные, на резинках и на завязках. Выпускаются в 4-х видах: белые, розовые, голубые и зеленые. Упакованы: по 50 шт.

     

Маски противожидкостные хирургические – 4-слойные, на резинках и на завязках, имеют специальный слой из гидрофобного материала. Выпускаются в 4-х видах: белые, розовые, голубые и зеленые. Упакованы: по 50 шт.

Маски хирургические противожидкостные с экраном – 4-слойные, на резинках и на завязках, имеют специальный слой из гидрофобного материала и незапотевающий экран. Выпускаются в 2-х видах: белые и голубые. Упакованы: по 25 шт.

       



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку