Лучшие предложения
Детская медицинская маска Латiо 3D, размер S, 3 шт.
   
Медицинская маска Латiо 3D классик, размер М, 3 шт.
   
Маска медицинская «Латiо Элит», 3 шт
   
Детская медицинская маска «Латiо» с рисунком звери, 50 шт
   
Маска медицинская трехслойная «Латiо» с рисунком, 50 шт.
   
Маска медицинская трехслойная «Латiо» белая, 50 шт.
   

«КИТ» вырастет в 15 раз


«КИТ» вырастет в 15 раз Компания «КИТ» купила здание на территории «Владимирского химического завода». Площадь строения составляет более 37000 м², что в 15 раз больше площади здания, которое «КИТ» арендует сейчас на улице Полины Осипенко.
Приобретённое здание несколько лет находилось в заброшенном состоянии и требует демонтажа старых производственных конструкций, ремонта и подключения коммуникаций. «Генеральная уборка» уже началась.
- Покупка или строительство собственного здания для нашей компании было важной задачей. Сейчас она реализована. Благодаря этому мы получаем новые площади для развития. Планы у нас большие. В ближайшее время мы ждём новые станки для производства медицинских масок и формованных респираторов. В следующем году начнём реализацию проекта по производству фильтрующих материалов, - рассказал генеральный директор «КИТа» Павел Спичаков.
В настоящее время «КИТ» производит около 35-40% российских медицинских масок. К концу года доля владимирской компании должна превысить 50%.
Расширение производства позволит избавить страну от дефицита медицинских масок, который повторяется каждый год в сезон простуд.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru